Lattuga


La lattuga è una pianta appartenente alla famiglia delle Compositae. Ne esistono molte varietà tra cui le più diffuse sono la liscia, romana, gentile e iceberg.

Fin dall'antichità le venivano riconosciute proprietà calmanti, rinfrescanti e stimolanti dell'appetito.

Elenco ricette contenenti Lattuga


 

 

 

 

 

 

Tabella Riassuntiva
 
Categoria ortaggi
Provenienza
Stagionalità
 
Informazioni Nutrizionali
 
Valori espressi per 100g di prodotto
Calorie 19.00  
% valori giornalieri*
Grassi Totali 0.40 g 1 %
Sodio 9.00 mg 0 %
Potassio 240.00 mg 6 %
Carboidrati 2.20 g 1 %
Fibra alimentare 1.50 g 6 %
Proteine 1.80 g 3 %
Vitamina A 46 %
Vitamina C 10 %
Calcio 6 %
Ferro 4 %
* La percentuale di valore giornaliero è calcolata su una dieta di 2,000 calorie, quindi i tuoi valori possono variare in base al tuo fabbisogno calorico. I valori possono non essere accurati al 100% perché le ricette non sono state controllate da professionisti della nutrizione o da enti certificatori, tutti i nostri valori sono basati sulle tabelle ufficiali dell'INRAN (Istituto Nazionale di Ricerca per gli Alimenti e la Nutrizione.