Fragole


Comunemente con questo termine si intende la parte edule della pianta: anche se le fragole sono considerate dei frutti dal punto di vista nutrizionale, non lo sono dal punto di vista botanico: i frutti veri e propri sono i cosiddetti acheni ossia i semini gialli che si vedono sulla superficie della fragola.

La fragola viene considerata come un falso frutto perché non è altro che il ricettacolo ingrossato di un'infiorescenza.

Elenco ricette contenenti Fragole


 

 

 

 

 

 

Tabella Riassuntiva
 
Categoria frutta
Provenienza
Stagionalità
 
Informazioni Nutrizionali
 
Valori espressi per 100g di prodotto
Calorie 27.00  
% valori giornalieri*
Grassi Totali 0.40 g 1 %
Sodio 2.00 mg 0 %
Potassio 160.00 mg 4 %
Carboidrati 5.30 g 2 %
Fibra alimentare 1.60 g 6 %
Proteine 0.90 g 2 %
Vitamina A 0 %
Vitamina C 90 %
Calcio 4 %
Ferro 4 %
* La percentuale di valore giornaliero è calcolata su una dieta di 2,000 calorie, quindi i tuoi valori possono variare in base al tuo fabbisogno calorico. I valori possono non essere accurati al 100% perché le ricette non sono state controllate da professionisti della nutrizione o da enti certificatori, tutti i nostri valori sono basati sulle tabelle ufficiali dell'INRAN (Istituto Nazionale di Ricerca per gli Alimenti e la Nutrizione.