Formaggio Vegan


Il formaggio vegan è un sostituto dei comuni formaggi caseari. 

Comunemente vengono realizzati con grassi vegetali (quasi sempre saturi, cocco o palma), costituiscono un alternativa per chi non vuole rinunciare a qualcosa di fuso sulla pizza o in altri ambiti di cucina.

Elenco ricette contenenti Formaggio Vegan


 

 

 

 

 

 

Tabella Riassuntiva
 
Categoria varie
Provenienza
Stagionalità
 
Informazioni Nutrizionali
 
Valori espressi per 100g di prodotto
Calorie 186.00  
% valori giornalieri*
Grassi Totali 16.50 g 26 %
Sodio 500.00 mg 17 %
Potassio mg 0 %
Carboidrati 7.30 g 2 %
Fibra alimentare 3.00 g 12 %
Proteine 0.50 g 1 %
Vitamina A 0 %
Vitamina C 0 %
Calcio 0 %
Ferro 0 %
* La percentuale di valore giornaliero è calcolata su una dieta di 2,000 calorie, quindi i tuoi valori possono variare in base al tuo fabbisogno calorico. I valori possono non essere accurati al 100% perché le ricette non sono state controllate da professionisti della nutrizione o da enti certificatori, tutti i nostri valori sono basati sulle tabelle ufficiali dell'INRAN (Istituto Nazionale di Ricerca per gli Alimenti e la Nutrizione.