Fiocchi d'avena


I fiocchi d'avena, uno dei cereali contenenti più proteine e meno carboidrati, si ottengono dalla cottura a vapore dei chicchi, che vengono poi schiacciati tra due rulli. 

Vengono utilizzati soprattutto nella preparazione del muesli ma anche in zuppe, biscotti, torte dolci e salate.

Elenco ricette contenenti Fiocchi d'avena

Al momento non sono presenti ricette con questo ingrediente

 

 

 

 

 

 

Tabella Riassuntiva
 
Categoria cereali
Provenienza
Stagionalità
 
Informazioni Nutrizionali
 
Valori espressi per 100g di prodotto
Calorie 373.00  
% valori giornalieri*
Grassi Totali 7.50 g 12 %
Sodio mg 0 %
Potassio mg 0 %
Carboidrati 72.80 g 24 %
Fibra alimentare 8.30 g 33 %
Proteine 8.00 g 15 %
Vitamina A 0 %
Vitamina C 0 %
Calcio 7 %
Ferro 29 %
* La percentuale di valore giornaliero è calcolata su una dieta di 2,000 calorie, quindi i tuoi valori possono variare in base al tuo fabbisogno calorico. I valori possono non essere accurati al 100% perché le ricette non sono state controllate da professionisti della nutrizione o da enti certificatori, tutti i nostri valori sono basati sulle tabelle ufficiali dell'INRAN (Istituto Nazionale di Ricerca per gli Alimenti e la Nutrizione.