Farina di soia


La farina di soia è un tipo di farina che si estrae dal seme della soia.

La differenza sostanziale tra la farina di soia e quella di grano è che la prima non contiene glutine ed è quindi particolarmente adatta a chi soffre di celiachia. Inoltre, se cotta, la farina di soia tende a scurirsi più facilmente della collega di grano.

Può essere utilizzata in tutti i settori in cui si utilizza la normale farina di grano. (fonte Wikipedia)

Elenco ricette contenenti Farina di soia

Al momento non sono presenti ricette con questo ingrediente

 

 

 

 

 

 

Tabella Riassuntiva
 
Categoria cereali
Provenienza
Stagionalità
 
Informazioni Nutrizionali
 
Valori espressi per 100g di prodotto
Calorie 446.00  
% valori giornalieri*
Grassi Totali 23.50 g 37 %
Sodio 9.00 mg 0 %
Potassio 1660.00 mg 42 %
Carboidrati 23.40 g 8 %
Fibra alimentare 11.20 g 45 %
Proteine 36.80 g 67 %
Vitamina A 0 %
Vitamina C 0 %
Calcio 26 %
Ferro 38 %
* La percentuale di valore giornaliero è calcolata su una dieta di 2,000 calorie, quindi i tuoi valori possono variare in base al tuo fabbisogno calorico. I valori possono non essere accurati al 100% perché le ricette non sono state controllate da professionisti della nutrizione o da enti certificatori, tutti i nostri valori sono basati sulle tabelle ufficiali dell'INRAN (Istituto Nazionale di Ricerca per gli Alimenti e la Nutrizione.