Cacao amaro in polvere


Il cacao (Theobroma cacao, L. 1753) è una pianta della famiglia delle Sterculiaceae, originaria dell'America meridionale. Esso è l'ingrediente base per ottenere una buona cioccolata.

Elenco ricette contenenti Cacao amaro in polvere


 

 

 

 

 

 

Tabella Riassuntiva
 
Categoria dolci
Provenienza
Stagionalità
 
Informazioni Nutrizionali
 
Valori espressi per 100g di prodotto
Calorie 355.00  
% valori giornalieri*
Grassi Totali 25.60 g 40 %
Sodio mg 0 %
Potassio mg 0 %
Carboidrati 11.50 g 4 %
Fibra alimentare 0.00 g 0 %
Proteine 20.40 g 37 %
Vitamina A 1 %
Vitamina C 0 %
Calcio 6 %
Ferro 79 %
* La percentuale di valore giornaliero è calcolata su una dieta di 2,000 calorie, quindi i tuoi valori possono variare in base al tuo fabbisogno calorico. I valori possono non essere accurati al 100% perché le ricette non sono state controllate da professionisti della nutrizione o da enti certificatori, tutti i nostri valori sono basati sulle tabelle ufficiali dell'INRAN (Istituto Nazionale di Ricerca per gli Alimenti e la Nutrizione.